Росс Хэйген

Ross Hagen
Росс Хэйген - фотография (Ross Hagen)
Информация
Имя:

Ross Hagen

Дата рождения: 21 мая 1938 г.
Дата смерти: 7 мая 2011 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Аризона, Уильямс
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Росс Хэйген — фильмография

Всего фильмов: 71
Ray of Sunshine
2006
актер
Murder on the Yellow Brick Road
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
For No Good Reason
2004
актер
Интермедия
2000
актер
Эскорт 3
1999
актер
Штурмовик
1998
актер
Мятежный
1995
актер
Киберзона
1995
актер
Time Wars
1993
режиссер, актер, сценарист, композитор
The Media Madman
1992
режиссер, актер, сценарист
Календарь Голливудского Чикатило
1990
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Полководцы
1988
актер
Место действия – США
1988
актер, продюссер
Доноры
1988
режиссер, актер, сценарист
Вихрь ужаса
1985
режиссер, актер, продюссер
Ангелочек
1983
актер
Jane
1982
режиссер
Перчатка
1979
режиссер, сценарист
Ночное чудовище
1978
актер, продюссер
Supercock
1975
актер, продюссер, сценарист
Wonder Women
1973
актер, продюссер
Pushing Up Daisies
1973
актер, продюссер, сценарист
Bad Charleston Charlie
1973
актер, продюссер, сценарист
Melinda
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Организация
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Во имя мести
1969
актер, продюссер
The Devil's 8
1969
актер
Mark of the Gun
1969
актер
Спидвей
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Gunfight in Abilene
1967
актер
Шэйн
1966
актер
Дактари
1966
актер
Росс Хэйген — 72-летний актер родом из США, Аризона, Уильямс. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Росс Хэйген принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Росс - Близнецы. К сожалению, Росс Хэйген умер 7 мая 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ross Hagen: Темное сердце (2009), Дублер: История Джона Стюарта (2007), Ray of Sunshine (2006), Murder on the Yellow Brick Road (2005) и For No Good Reason (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.