Росс Кауффман

Ross Kauffman
Информация
Имя:

Ross Kauffman

Карьера: Продюсер, Оператор, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Росс Кауффман — фильмография

Всего фильмов: 12
Be Like Water
2019
режиссер, продюссер
E-Team
2014
режиссер, продюссер, оператор
Девушка с обложки
2010
продюссер
Committed: The Toronto International Film Festival
2010
продюссер, оператор
Проект Кашмир
2008
продюссер, оператор
In a Dream
2008
продюссер
Рожденные в борделях
2004
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Росс Кауффман продюсер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Росс Кауффман принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, оператор, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ross Kauffman: Be Like Water (2019), E-Team (2014), Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011), Коллаборационист и его семья (2011) и Девушка с обложки (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.