Росалия Валдес

Rosal
Информация
Имя:

Rosal

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Росалия Валдес — фильмография

Всего фильмов: 8
La pintada
1986
актер
Соледад
1981
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Chicano
1976
актер
El capitan Mantarraya
1970
актер
Росалия Валдес актриса. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Росалия Валдес принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosal: La pintada (1986), Alla en el rancho de las flores (1983), Соледад (1981), El vuelo de la ciguena (1979) и Adriana del Rio, actriz (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.