Росалио Рамирез

Rosal
Информация
Имя:

Rosal

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Росалио Рамирез — фильмография

Всего фильмов: 94
El ataud infernal
1962
композитор
Juego diabolico
1961
композитор
El fistol del diablo
1961
композитор
Un trio de tres
1960
композитор
Mi madre es culpable
1960
композитор
Los pequenos gigantes
1960
композитор
Quietos todos
1959
композитор
iAqui estan los aguilares!
1957
композитор
Серенада Мексики
1956
композитор
Los paquetes de Paquita
1955
композитор
Las nenas del 7
1955
композитор
Cupido pierde a Paquita
1955
композитор
Maldita ciudad (un drama comico)
1954
композитор
Si, mi vida
1953
композитор
Los solterones
1953
композитор
Habia una vez un marido
1953
композитор
Yo soy Mexicano de aca de este lado
1952
композитор
Viajera
1952
композитор
Sangre en el barrio
1952
композитор
La mentira
1952
композитор
El ruisenor del barrio
1952
композитор
Una gringuita en Mexico
1951
композитор
Любовь к жизни
1951
композитор
En carne viva
1951
композитор
Dona Clarines
1951
композитор
Simbad el Mareado
1950
композитор
Nosotras, las taquigrafas
1950
композитор
Mi querido capitan
1950
композитор
Mi preferida
1950
композитор
Matrimonio y mortaja
1950
композитор
La marca del zorrillo
1950
композитор
El amor no es ciego
1950
композитор
Dos gallos de pelea
1950
композитор
Azahares para tu boda
1950
композитор
Ventarron
1949
композитор
Soy charro de Levita
1949
композитор
Novia a la medida
1949
композитор
Las tandas del principal
1949
композитор
Hijos de la mala vida
1949
композитор
Eterna agonia
1949
композитор
El pecado de Laura
1949
композитор
El charro Negro en el norte
1949
композитор
Comisario en turno
1949
композитор
Canta y no llores
1949
композитор
Calabacitas tiernas
1949
композитор
Bamba
1949
композитор
Yo soy tu padre
1948
композитор
Una aventura en la noche
1948
композитор
Tia Candela
1948
композитор
Reina de reinas: La Virgen Maria
1948
композитор
Musico, poeta y loco
1948
композитор
Matrimonio sintetico
1948
композитор
La hermana impura
1948
композитор
La bien pagada
1948
композитор
iAy, Palillo, no te rajes!
1948
композитор
El ultimo chinaco
1948
композитор
El gallo giro
1948
композитор
Cartas marcadas
1948
композитор
Ave de paso
1948
композитор
Милый друг
1947
композитор
Los maderos de San Juan
1947
композитор
iQue verde era mi padre!
1947
композитор
Гарсия возвращаются
1947
композитор
El ladron
1947
композитор
Chachita la de Triana
1947
композитор
Внуки дона Венансио
1946
композитор
Una virgen moderna
1946
композитор
Una sombra en mi destino
1946
композитор
Sinfonia de una vida
1946
композитор
Пожирающий
1946
композитор
La reina del tropico
1946
композитор
La reina de la opereta
1946
композитор
Humo en los ojos
1946
композитор
El socio
1946
композитор
El sexo fuerte
1946
композитор
Campeon sin corona
1946
композитор
Aqui esta Juan Colorado
1946
композитор
Una cancion en la noche
1945
композитор
Toda una vida
1945
композитор
Soltera y con gemelos
1945
композитор
Rosalinda
1945
композитор
Las cinco advertencias de Satanas
1945
композитор
День с Дьяволом
1945
композитор
'Como Mexico no hay dos'!
1945
композитор
Camino de Sacramento
1945
композитор
Веер леди Уиндермир
1944
композитор
Toros, amor y gloria
1944
композитор
Sota, caballo y rey
1944
композитор
Me ha besado un hombre
1944
композитор
Король забавляется
1944
композитор
Imprudencia
1944
композитор
Cuando escuches este vals
1944
композитор
Tentacion
1943
композитор
Росалио Рамирез - композитор. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Росалио Рамирез принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Rosal: El ataud infernal (1962), Juego diabolico (1961), El fistol del diablo (1961), Un trio de tres (1960) и Mi madre es culpable (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.