Рори Киннер

Rory Kinnear
Рори Киннер - фотография (Rory Kinnear)
Информация
Имя:

Rory Kinnear

Дата рождения: 17 февраля 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рори Киннер — фильмография

Всего фильмов: 48
Годы
2019
актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Саутклифф
2013
актер
Отелло
2013
актер
Lucan
2013
актер
Сломленные
2012
актер
Задиры
2010
актер
Гамлет
2010
актер
Джон Леннон
2010
актер
Желание 143
2009
актер
Прах к праху
2008
актер
Пять дней
2007
актер
Крэнфорд
2007
актер
Иуда
2004
актер
Угроза
2002
актер
The Song of the Morrow
1998
композитор
Рори Киннер — 42-летний актёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Рори Киннер принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Рори - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Rory Kinnear: Страшные сказки: Город ангелов (2020), Не время умирать (2020), Годы (2019), Екатерина Великая (2019) и Афера по-английски (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.