Ронни Кокс

Ronny Cox
Ронни Кокс - фотография (Ronny Cox)
Информация
Имя:

Ronny Cox

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 23 июля 1938 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Клаудкрофт, Нью-Мексико, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ронни Кокс — фильмография

Всего фильмов: 115
Декстер
2006
актер
Агентство
2001
актер
Уроки любви
2000
актер
Secret of Giving
1999
актер
Puraido: Unmei no toki
1998
актер
Спаун
1997
актер
Pants on Fire
1997
актер
Childhood Sweetheart?
1997
актер
Desert Breeze
1996
актер
Член семьи
1994
актер
Ножницы
1990
актер
The Comeback
1989
актер
Favorite Son
1988
актер
Робокоп
1987
актер
Baby Girl Scott
1987
актер
Tangiers
1985
актер
The Jesse Owens Story
1984
актер
Мужество
1984
актер, продюссер, сценарист
Two of a Kind
1982
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Ну и герой
1982
актер
Отбой
1981
актер
The Last Song
1980
актер
Harper Valley P.T.A.
1978
актер
Our Town
1977
актер
Автомобиль
1977
актер
Эллери Куин
1975
актер
The Connection
1973
актер
Rx for the Defense
1973
актер
Пуэбло
1973
актер
Hernandez
1973
актер
Избавление
1972
актер
Ронни Кокс — 82-летний актер родом из Клаудкрофт, Нью-Мексико, США. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Ронни Кокс принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 23 июля 1938. По гороскопу же Ронни - Лев. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ronny Cox: Обещание Нади (2015), Настоящий детектив (2014), Игра на выживание (2014), Эра динозавров (2013) и Мистер Саншайн (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.