Рональд Рейган

Ronald Reagan
Рональд Рейган - фотография (Ronald Reagan)
Информация
Имя:

Ronald Reagan

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 6 февраля 1911 г.
Дата смерти: 5 июня 2004 г. (93 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Тампико
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 295
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Рональд Рейган — фильмография

Всего фильмов: 295
The Battle of Amfar
2013
актер
Плесень
2012
актер
Королева
2012
актер
41
2012
актер
Вито
2011
актер
Вещество
2011
актер
Рейган
2011
актер
Waiting for Armageddon
2009
актер
Возмущение
2009
актер
Я должен США
2008
актер
Харви Милк
2008
актер
Run for Your Life
2008
актер
Горючее
2008
актер
Август
2008
актер
Soviet War Scare 1983
2007
актер
Шары ярости
2007
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Крикун
2007
актер
Королевство
2007
актер
First World
2007
актер
The Delegate
2006
актер
Hammer & Tickle
2006
актер
Президенты
2005
актер
80-е
2005
актер
Fahrenhype 9/11
2004
актер
Имельда
2003
актер
Агроном
2003
актер
The Cockettes
2002
актер
Накойкаци
2002
актер
Fast Forward
2002
актер
Blood of the Vikings
2001
актер
Первая леди
2000
актер
Травка
1999
актер
The Sleep Room
1998
актер
Шакал
1997
актер
Spin
1995
актер
Никсон
1995
актер
Post No Bills
1991
актер
Flashbacks
1990
актер
Беркли в 60-х
1990
актер
Stand-Up Reagan
1989
актер
Роджер и я
1989
актер
Прикрытие
1988
актер
Уокер
1987
актер
X: The Unheard Music
1986
актер
Destination Nicaragua
1986
актер
Super Bowl XIX
1985
актер
Сальвадор
1985
актер
To Bear Witness
1983
актер
Echtzeit
1983
актер
ВИП-качели
1971
актер
Ломка
1971
актер
Голова
1968
актер
Убийцы
1964
актер
Heritage of Splendor
1963
актер
Startime
1959
актер
Узник войны
1954
актер
Гонконг
1952
актер
Луиза
1950
актер
Night Unto Night
1949
актер
Stallion Road
1947
актер
Wings for This Man
1945
актер
Stilwell Road
1945
актер
Resisting Enemy Interrogation
1944
продюссер
Это армия
1943
актер
Cadet Classification
1943
актер
Кингс Роу
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
International Squadron
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Girls on Probation
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Рональд Рейган — 93-летний актер родом из США, Иллинойс, Тампико. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Рональд Рейган принял участие в 295 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 февраля 1911. По гороскопу же Рональд - Водолей. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Рональд Рейган умер 5 июня 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ronald Reagan: За занавесом свободы (2013), The Battle of Amfar (2013), Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (2013), 80-е: Десятилетие, которое сотворило нас (2013) и Холодная политика (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.