Роналд Ним

Ronald Neame
Роналд Ним - фотография (Ronald Neame)
Информация
Имя:

Ronald Neame

Дата рождения: 23 апреля 1911 г.
Дата смерти: 16 июня 2010 г. (99 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Роналд Ним — фильмография

Всего фильмов: 81
The Magic Balloon
1990
режиссер, сценарист
Иностранец
1986
режиссер
Игра в классики
1980
режиссер
Метеор
1979
режиссер, актер
Досье «ODESSA»
1974
режиссер
Скрудж
1970
режиссер
Пруденс и пилюля
1968
режиссер
Гамбит
1966
режиссер
Мистер Моисей
1965
режиссер
Меловой сад
1964
режиссер
Побег из Захрейна
1962
режиссер, продюссер
Мотивы славы
1960
режиссер
Из первых рук
1958
режиссер, продюссер
Седьмой грех
1957
режиссер
Путь Уиндома
1957
режиссер
Ловкач
1952
режиссер
Оставшийся в тени
1951
продюссер
Золотая саламандра
1950
режиссер, сценарист
Страстная дружба
1949
продюссер
Оливер Твист
1948
продюссер
Возьми мою жизнь
1947
режиссер
Большие надежды
1946
продюссер, сценарист
Веселое привидение
1945
сценарист, оператор
Короткая встреча
1945
продюссер, сценарист
Этот счастливый народ
1944
продюссер, сценарист, оператор
Майор Барбара
1941
оператор
Saloon Bar
1940
оператор
Return to Yesterday
1940
оператор
Young Man's Fancy
1939
оператор
Trouble Brewing
1939
оператор
The Four Just Men
1939
оператор
Let's Be Famous
1939
оператор
Come on George!
1939
оператор
Cheer Boys Cheer
1939
оператор
Who Goes Next?
1938
оператор
The Ware Case
1938
оператор
The Gaunt Stranger
1938
оператор
Second Thoughts
1938
оператор
Penny Paradise
1938
оператор
Murder in the Family
1938
оператор
It's in the Air
1938
оператор
I See Ice
1938
оператор
Variety Hour
1937
оператор
Strange Experiment
1937
оператор
Keep Fit
1937
оператор
Catch As Catch Can
1937
оператор
Cafe Colette
1937
оператор
Brief Ecstasy
1937
оператор
Against the Tide
1937
оператор
The Crimes of Stephen Hawke
1936
оператор
Radio Lover
1936
оператор
King of the Castle
1936
оператор
Give Her a Ring
1936
оператор
A Star Fell from Heaven
1936
оператор
Once in a Million
1935
оператор
Music Hath Charms
1935
оператор
Joy Ride
1935
оператор
Invitation to the Waltz
1935
оператор
Honours Easy
1935
оператор
Drake of England
1935
оператор
Girls Will Be Boys
1934
оператор
Счастливый
1933
оператор
Роналд Ним — 99-летний оператор родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Роналд Ним принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 23 апреля 1911. По гороскопу же Роналд - Телец. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер, сценарист, актер. К сожалению, Роналд Ним умер 16 июня 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ronald Neame: Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (2011), 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011), Британский фильм навсегда (2007), Хичкок: Тень гения (1999) и Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.