Рональд Ли-Хант

Ronald Leigh-Hunt
Информация
Имя:

Ronald Leigh-Hunt

Дата рождения: 5 октября 1920 г.
Дата смерти: 12 сентября 2005 г. (84 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Рональд Ли-Хант — фильмография

Всего фильмов: 64
Айк
1979
актер
Послание
1977
актер
Послание
1976
актер
Омен
1976
актер
Бакстер!
1973
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Ле ман
1971
актер
Clegg
1970
актер
Hostile Witness
1968
актер
Where the Bullets Fly
1966
актер
Джихад
1966
актер
Ликвидатор
1965
актер
Seventy Deadly Pills
1964
актер
The Dick Emery Show
1963
актер
We Joined the Navy
1962
актер
Святой
1962
актер
Автомобили Z
1962
актер
Zoo Baby
1960
актер
Рука
1960
актер
Piccadilly Third Stop
1960
актер
Inside Story
1960
актер
Нет убежища
1959
актер
Shadow of a Man
1956
актер
Pasaporte al infierno
1956
актер
Boyd Q.C.
1956
актер
Tiger by the Tail
1955
актер
The Broken Horseshoe
1953
актер
Forces' Sweetheart
1953
актер
Flannelfoot
1953
актер
Tread Softly
1952
актер
Blackout
1950
актер
Рональд Ли-Хант — 84-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Рональд Ли-Хант принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 октября 1920. По гороскопу же Рональд - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рональд Ли-Хант умер 12 сентября 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ronald Leigh-Hunt: Франкенштейн (1992), Одной ногой в могиле (1990), Тайна Дороти Л. Сэйерс (1987), Бедная маленькая богатая девочка (1987) и Чисто английское убийство (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.