Рональд Адам

Ronald Adam
Рональд Адам - фотография (Ronald Adam)
Информация
Имя:

Ronald Adam

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 31 декабря 1896 г.
Дата смерти: 27 марта 1979 г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: UK, England, Bromyard
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рональд Адам — фильмография

Всего фильмов: 108
The Man from Nowhere
1975
актер
Казанова
1971
актер
Цеппелин
1971
актер
Who Killed the Cat?
1966
актер
Шпионаж
1963
актер
The Golden Rabbit
1962
актер
Three on a Spree
1961
актер
Offbeat
1961
актер
Снежок
1960
актер
Shoot to Kill
1960
актер
Please Turn Over
1960
актер
Carry on, Constable
1960
актер
And the Same to You
1960
актер
The Golden Disc
1958
актер
Woman and the Hunter
1957
актер
The Surgeon's Knife
1957
актер
Kill Me Tomorrow
1957
актер
Inside Information
1957
актер
Carry on Admiral
1957
актер
Жажда жизни
1956
актер
Tons of Trouble
1956
актер
Boyd Q.C.
1956
актер
To Dorothy a Son
1954
актер
Thought to Kill
1954
актер
Johnny on the Spot
1954
актер
Front Page Story
1954
актер
Forbidden Cargo
1954
актер
Бродяга
1954
актер
Flannelfoot
1953
актер
The Late Edwina Black
1952
актер
My Wife's Lodger
1952
актер
Hindle Wakes
1952
актер
The Adventurers
1951
актер
Смех в раю
1951
актер
Hell Is Sold Out
1951
актер
My Daughter Joy
1950
актер
The Bad Lord Byron
1949
актер
That Dangerous Age
1949
актер
Наваждение
1949
актер
Boys in Brown
1949
актер
All Over the Town
1949
актер
Counterblast
1948
актер
Bonnie Prince Charlie
1948
актер
Во имя славы
1947
актер
The Phantom Shot
1947
актер
Busman's Honeymoon
1947
актер
Escape to Danger
1943
актер
The Day Will Dawn
1942
актер
The Big Blockade
1942
актер
The Missing People
1940
актер
Meet Maxwell Archer
1940
актер
At the Villa Rose
1940
актер
Too Dangerous to Live
1939
актер
Strange Boarders
1938
актер
Kate Plus Ten
1938
актер
Барабан
1938
актер
Рональд Адам — 82-летний актер родом из UK, England, Bromyard. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Рональд Адам принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Рональд - Козерог. К сожалению, Рональд Адам умер 27 марта 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ronald Adam: Любовь под вопросом (1978), The Man from Nowhere (1975), Почерк убийцы (1974), Правящий класс (1972) и Коломбо: Из любви к искусству (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.