Рон Талски

Ron Talsky
Информация
Имя:

Ron Talsky

Дата рождения: 7 ноября 1934 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 9 сентября 1995 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Рон Талски — фильмография

Всего фильмов: 44
Полночная жара
1996
художник
Bonanza: Under Attack
1995
художник
Texas
1994
художник
Знак Дракона
1993
художник
Вьетнам, Техас
1990
художник
The Gumshoe Kid
1990
художник
Подвал
1989
художник
Крутая парочка
1989
художник
После обещания
1987
художник
Фаза наказания
1986
художник
Медведь
1984
художник
Это – танец!
1984
художник
Бумажные куклы
1984
художник
Double Exposure
1983
художник
Скрытые пасы
1980
художник
Ягуар жив!
1979
художник
Разрушители
1979
художник
Бездна
1977
художник
Отзвуки лета
1976
художник
Мертв на 99,44%
1974
художник
Сепаратный мир
1972
художник
Спортивный клуб
1971
художник
МакЛинток!
1963
художник
Два всадника
1961
художник
Аламо
1960
художник
Рон Талски — 60-летний художник родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Рон Талски принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 7 ноября 1934 г.. По гороскопу же Рон - Скорпион. Карьера - художник. К сожалению, Рон Талски умер 9 сентября 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ron Talsky: Полночная жара (1996), Bonanza: Under Attack (1995), Texas (1994), Знак Дракона (1993) и Ночное наблюдение 3 (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.