Рон Сильвер

Ron Silver
Рон Сильвер - фотография (Ron Silver)
Информация
Имя:

Ron Silver

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 2 июля 1946 г.
Дата смерти: 15 марта 2009 г. (62 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рон Сильвер — фильмография

Всего фильмов: 80
Поливуд
2009
актер
Xenophobia
2008
актер
Fahrenhype 9/11
2004
актер
Джек
2004
актер
Кожа
2003
актер
Вспышка
2001
актер
Али
2001
актер
Love Is Strange
1999
актер
Who Is Henry Jaglom?
1997
актер
Скелеты
1997
актер
Наследница
1997
актер
Прибытие
1996
актер
Девушка №6
1996
актер
Спасательный челнок
1993
режиссер, актер
Вслепую
1992
актер
Месть отца
1988
актер
Жри и беги
1987
актер
Умник
1987
актер
Каин и Авель
1985
актер
The Goodbye People
1984
актер
Силквуд
1983
актер
Существо
1981
актер
Слово чести
1981
актер
Dear Detective
1979
актер
Betrayal
1978
актер
Рода
1974
актер
Рон Сильвер — 62-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рон Сильвер принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Рон - Рак. К сожалению, Рон Сильвер умер 15 марта 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ron Silver: Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (2010), 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), Желание моего отца (2009), Поливуд (2009) и 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.