Рон Рэнделл

Ron Randell
Рон Рэнделл - фотография (Ron Randell)
Информация
Имя:

Ron Randell

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 8 октября 1918 г.
Дата смерти: 11 июня 2005 г. (86 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1983 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рон Рэнделл — фильмография

Всего фильмов: 60
На виду
1983
актер
Защитники
1972
актер
Уайти
1971
актер
Семь минут
1971
актер
To Chase a Million
1967
актер
Дикая пампа
1966
актер
Дом на холме
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Царь царей
1961
актер
Davy
1958
актер
Morning Call
1957
актер
Bermuda Affair
1956
актер
Desert Sands
1955
актер
Count of Twelve
1955
актер
One Just Man
1954
актер
Треугольник
1953
актер
The Girl on the Pier
1953
актер
Разбойник
1952
актер
Пленницы
1952
актер
Лорна Дун
1951
актер
China Corsair
1951
актер
Make Believe Ballroom
1949
актер
The Sign of the Ram
1948
актер
The Mating of Millie
1948
актер
Кармен
1948
актер
Smithy
1946
актер
A Son Is Born
1946
актер
Рон Рэнделл — 86-летний актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Рон Рэнделл принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. По гороскопу Рон - Весы. К сожалению, Рон Рэнделл умер 11 июня 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ron Randell: На виду (1983), Защитники (1972), Уайти (1971), Семь минут (1971) и To Chase a Million (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.