Рон Перлман

Ron Perlman
Рон Перлман - фотография (Ron Perlman)
Информация
Имя:

Ron Perlman

Дата рождения: 13 апреля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 188
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рон Перлман — фильмография

Всего фильмов: 188
Захват
2019
актер
Хеллбой
2019
актер
Расправа
2019
актер
РобоПес
2015
актер
Savage Mutts
2014
актер
Ночь покера
2014
актер
Книга жизни
2014
актер
Forget Us Not
2013
актер
13 грехов
2013
актер
Элвуд
2011
актер
Драйв
2011
актер
Время ведьм
2010
актер
Бунраку
2010
актер
Контракт
2009
актер
Арчер
2009
актер
Викинги
2008
актер
Чаудер
2007
актер
Номер 6
2006
актер
Безнадега
2006
актер
Тарзан 2
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Два солдата
2003
актер
Jesus Is Coming
2002
актер
Блэйд 2
2002
актер
Апокалипсис
2002
актер
Абсолон
2002
актер
Тик-герой
2001
актер
Лифт
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Хлеб и розы
2000
актер
Враг у ворот
2000
актер
Удар
2000
актер
Цена славы
2000
актер
Сокрушитель
1998
актер
Гудини
1998
актер
Крыша мира
1997
актер
Бетти
1997
актер
Супермен
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Флюк
1995
актер
Сиско Кид
1994
актер
Фантом 2040
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Хронос
1993
актер
Эрли Хэнкс
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Жмурки
1992
актер
Русалочка
1992
актер
Лунатики
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Имя розы
1986
актер
Рон Перлман — 70-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Рон Перлман принял участие в 188 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 13 апреля 1950. По гороскопу же Рон - Овен. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ron Perlman: Охотник на монстров (2020), Захват (2019), Хеллбой (2019), Расправа (2019) и Тихоокеанский рубеж 2 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.