Рон Миллки

Ron Millkie
Информация
Имя:

Ron Millkie

Рост: 180 см
Дата рождения: 8 мая 1954 г.
Место рождения: Хартфорд, Коннектикут, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рон Миллки — фильмография

Всего фильмов: 18
Sweet Revenge
2019
режиссер
Moral Compass
2015
актер
The Bone Garden
2014
актер
Selected
2014
актер
Night Bird
2012
актер
The DSK Story
2012
актер
The Two Sisters
2007
актер
Меридиан
2002
актер
Пятница 13-е
1980
актер
Рон Миллки — 67-летний актер родом из Хартфорд, Коннектикут, США. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Рон Миллки принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография. Дата рождения - 8 мая 1954 г.. Рост - 180. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ron Millkie: Sweet Revenge (2019), Moral Compass (2015), The Bone Garden (2014), Selected (2014) и Камера пыток (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.