Рон Мэйсэк

Ron Masak
Информация
Имя:

Ron Masak

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 1 июля 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Рон Мэйсэк — фильмография

Всего фильмов: 82
The Stoneman
2002
актер
The Thundering 8th
2000
актер, продюссер
Операция
1998
актер
Snowden on Ice
1997
актер
Cops n Roberts
1995
актер
Вики!
1992
актер
Слушай меня
1989
актер
Bustin' Loose
1987
актер
Желтая роза
1983
актер
Вебстер
1983
актер
Ya Gotta Believe
1982
режиссер, актер, сценарист
The Neighborhood
1982
актер
Pleasure Cove
1979
актер
Eischied
1979
актер
Ублюдок
1978
актер
Harper Valley P.T.A.
1978
актер
The Banana Company
1977
актер
Safety, Check Your Car
1977
актер
Woman in the Rain
1976
актер
Элис
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
Закон
1975
актер
The Man from Clover Grove
1975
актер, сценарист
Heat of Anger
1972
актер
Злой Нивел
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Assault on the Wayne
1971
актер
Арни
1970
актер
Vernon's Volunteers
1969
актер
Daddy's Gone A-Hunting
1969
актер
A Time for Dying
1969
актер
Second Effort
1968
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Манкиз
1966
актер
The Fisher Family
1952
актер
Рон Мэйсэк — 84-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Рон Мэйсэк принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 июля 1936. По гороскопу же Рон - Рак. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ron Masak: Мое путешествие к тёмной стороне (2014), Потерять себя (2012), My Trip to the Dark Side (2011), Скамейка запасных (2006) и Американский дракон: Джейк Лонг (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.