Рон МакЛин

Ron McLean
Рон МакЛин - фотография (Ron McLean)
Информация
Имя:

Ron McLean

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Рон МакЛин — фильмография

Всего фильмов: 6
Outbreak of Hostilities
1985
продюссер, сценарист
The Little Feller
1982
продюссер, сценарист
Air Hawk
1981
продюссер, сценарист
The Night Nurse
1978
сценарист
Human Target
1974
продюссер, сценарист
Роверс
1969
сценарист
Рон МакЛин сценарист. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Рон МакЛин принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ron McLean: Outbreak of Hostilities (1985), The Little Feller (1982), Air Hawk (1981), The Night Nurse (1978) и Human Target (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.