Рон Григлер

Ron Crigler
Информация
Имя:

Ron Crigler

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: комедия, спорт, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Рон Григлер — фильмография

Всего фильмов: 9
Зеленая река
2008
актер, монтажер
UFC 59: Reality Check
2006
монтажер
UFC 55: Fury
2005
монтажер
UFC 50: The War of '04
2004
монтажер
UFC 47: It's On!
2004
монтажер
PooP
2004
монтажер
Рон Григлер - монтажер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Рон Григлер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, спорт, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ron Crigler: UFC's Ultimate 100 Greatest Fights (2009), Джо Роган: Говорящие обезьяны в космосе (2009), Зеленая река (2008), UFC 59: Reality Check (2006) и UFC 55: Fury (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.