Рон Гэнс

Ron Gans
Информация
Имя:

Ron Gans

Дата рождения: 9 августа 1931 г.
Дата смерти: 29 июня 2010 г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Рон Гэнс — фильмография

Всего фильмов: 45
Welcome to Pooh Corner
1983
актер
Адская ночь
1981
актер
Go for It
1976
актер
Group Marriage
1973
актер
Дети Бонни
1973
актер
Night Call Nurses
1972
актер
Runaway, Runaway
1971
актер
Mondo Keyhole
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Spring Affair
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
High School Big Shot
1959
актер
Hidden Guns
1956
актер
Hot Rod
1950
актер
Рон Гэнс — 78-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Рон Гэнс принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 9 августа 1931. По гороскопу же Рон - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рон Гэнс умер 29 июня 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ron Gans: Команда спасателей Капитана Планеты (1990), Прайд из Людей Икс (1989), Из другого мира (1988), The Mother Goose Video Treasury (1987) и Трансформеры: Пять лиц тьмы (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.