Жунь Дулинь

Ron Dulin
Информация
Имя:

Ron Dulin

Карьера: Монтажер
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Жунь Дулинь — фильмография

Всего фильмов: 19
Quiet on Set
2021
монтажер
Модель
2020
монтажер
Зеленый дельфин
2019
монтажер
A Touch of Sugar
2019
монтажер
Brothers Blood
2017
монтажер
Женщины-убийцы
2016
монтажер
Valeria
2016
монтажер
Вирус
2015
монтажер
Пять ночей в Мэне
2015
монтажер
Valeria
2015
монтажер
Дни и ночи
2014
монтажер
Машина сердца
2014
монтажер
F to 7th
2013
монтажер
Nancy, Please
2012
монтажер
The Taiwan Oyster
2012
монтажер
Tess and Nana
2008
монтажер
Вербовщик
2008
монтажер
Жунь Дулинь - монтажер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Жунь Дулинь принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ron Dulin: Quiet on Set (2021), Модель (2020), Зеленый дельфин (2019), Короткая история про длинный путь (2019) и A Touch of Sugar (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.