Ромуальд Жубе

Romuald Joubé
Информация
Имя:

Romuald Joubé

Дата рождения: 20 июня 1876 г.
Место рождения: France, Ari
Дата смерти: 14 сентября 1949 г. г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Ромуальд Жубе — фильмография

Всего фильмов: 47
Я обвиняю
1937
актер
Княжна Маша
1928
актер
Frate Francesco
1927
актер
Le manoir de la peur
1927
актер
La fanciulla di Pompei
1925
актер
Чудо волков
1924
актер
Mandrin
1923
актер
Я обвиняю
1919
актер
Sublime offrande
1919
актер
Simone
1918
актер
Andre Cornelis
1918
актер
Le coupable
1917
актер
Мария Тюдор
1917
актер
Le dernier reve
1916
актер
La foret qui ecoute
1916
актер
Amour sacre
1915
актер
Pecheur d'Islande
1915
актер
Выскочка
1914
актер
Les deux gosses
1914
актер
Шейлок
1913
актер
La carabine de la mort
1913
актер
Serge Panine
1913
актер
L'avocate
1913
актер
Le baiser supreme
1913
актер
Sublime amour
1913
актер
Британник
1912
актер
Philemon et Baucis
1912
актер
Antar
1912
актер
Parmi les pierres
1912
актер
La momie
1911
актер
Polyeucte
1911
актер
Milton
1911
актер
Ромуальд Жубе — 73-летний актер родом из France, Ari. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Ромуальд Жубе принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 20 июня 1876 г.. По гороскопу же Ромуальд - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Ромуальд Жубе умер 14 сентября 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Romuald Joubé: История кино (1983), Песнь изгнанника (1943), Благородный разбойник (1943), Andorra ou les hommes d'Airain (1942) и Жемчужины короны (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.