Ромоло Гаррони

Romolo Garroni
Информация
Имя:

Romolo Garroni

Дата рождения: 23 августа 1915 г.
Место рождения: Италия, Рим
Дата смерти: 5 августа 2006 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор, Художник
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Ромоло Гаррони — фильмография

Всего фильмов: 35
Pin il monello
1982
оператор
Семинаристки
1976
оператор
Заместительница
1975
оператор
Четвёртая стена
1968
оператор
Gli amori di Angelica
1966
оператор
Два Куни Лемеля
1966
оператор
Либидо
1965
оператор
La rivincita di Ivanhoe
1965
оператор
Maciste il vendicatore dei Maya
1965
оператор
Джим, первый
1964
оператор
Una spada per l'impero
1964
оператор
Ад сверху
1959
оператор
La sposa
1958
оператор
Saranno uomini
1957
оператор
Три вора
1954
оператор
Amore e smarrimento
1954
оператор
Il vetturale del Moncenisio
1954
оператор
Роман моей жизни
1952
оператор
Fuoco nero
1951
оператор
Il folle di Marechiaro
1950
оператор
Marinai senza stelle
1948
оператор
Пармская обитель
1947
оператор
Felicita perduta
1946
оператор
Ромоло Гаррони — 90-летний оператор родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Ромоло Гаррони принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 23 августа 1915 г.. По гороскопу же Ромоло - Лев. Карьера - оператор, художник. К сожалению, Ромоло Гаррони умер 5 августа 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Romolo Garroni: Pin il monello (1982), О моя прекрасная мачеха (1976), Семинаристки (1976), Заместительница (1975) и Трава окрашенная в красный цвет (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.