Ромейн Шредер

Romain Schroeder
Информация
Имя:

Romain Schroeder

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ромейн Шредер — фильмография

Всего фильмов: 31
Закрытая книга
2010
продюссер
Идеальная жизнь
2010
продюссер
Ограбление века
2009
продюссер
Минотавр
2006
продюссер
История газетенки
2005
продюссер
Ретроград
2004
продюссер
Кольцо дракона
2004
продюссер
Caught in the Act
2004
продюссер
Страх.сом
2002
продюссер
Псы-воины
2002
продюссер
Экстремалы
2002
продюссер
Забытая рота
2001
продюссер
Враг
2001
продюссер
Мушкетер
2001
продюссер
Diggity: A Home at Last
2001
продюссер
Безликий
2001
продюссер
Крушение
1997
продюссер
Глаз шторма
1997
продюссер
На опасной земле
1996
продюссер
Дорога к смерти
1996
актер, продюссер
Words Upon the Window Pane
1994
продюссер
Схватка со львами
1994
продюссер
Любовь вчетвером
1994
продюссер
Дом на холмах
1993
продюссер
Ромейн Шредер - продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ромейн Шредер принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Romain Schroeder: Закрытая книга (2010), Идеальная жизнь (2010), Ограбление века (2009), Минотавр (2006) и История газетенки (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.