Роман Залуский

Roman Zaluski
Информация
Имя:

Roman Zaluski

Дата рождения: 10 декабря 1936 г.
Место рождения: Belarus, Lida, Poland, Nowogr
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Роман Залуский — фильмография

Всего фильмов: 26
Супружеская комедия
1993
режиссер, сценарист
Галиматья, или Гоголь-моголь II
1989
режиссер, сценарист
Гоголь-моголь
1988
режиссер, сценарист
Прощание с царем
1988
режиссер
Голод сердца
1986
режиссер, сценарист
Ох, Кароль!
1985
режиссер
Если мы найдем друг друга
1983
режиссер, актер, сценарист
Аварийный выход
1982
режиссер
Ржавчина
1981
сценарист, режиссер
Взбесившийся
1979
режиссер, сценарист
Убежище
1978
режиссер, сценарист
Особые приметы
1976
режиссер, сценарист
Час за часом
1974
сценарист, режиссер
Секрет
1973
режиссер, сценарист
Анатомия любви
1972
сценарист, режиссер
Эпидемия
1971
режиссер, сценарист
Кардиограмма
1970
режиссер
Дом
1970
режиссер, сценарист
Суд
1958
режиссер
Глухонемые
1957
режиссер
Должен думать о сыночке
1957
режиссер, сценарист
Месть
1957
актер
Сковородка
1956
режиссер
Роман Залуский — 85-летний режиссер родом из Belarus, Lida, Poland, Nowogr. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Роман Залуский принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 10 декабря 1936 г.. По гороскопу же Роман - Стрелец. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roman Zaluski: Супружеская комедия (1993), Галиматья, или Гоголь-моголь II (1989), Гоголь-моголь (1988), Прощание с царем (1988) и Голод сердца (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.