Роман Виньоли Баррето

Rom
Информация
Имя:

Rom

Дата рождения: 8 августа 1914 г.
Место рождения: Уругвай, Монтевидео
Дата смерти: 20 августа 1970 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Роман Виньоли Баррето — фильмография

Всего фильмов: 23
Рынок цветов
1965
режиссер
Orden de matar
1965
режиссер
La familia Falcon
1963
режиссер
Barcos de papel
1962
режиссер
La potranca
1960
режиссер, сценарист
Reportaje en el infierno
1959
режиссер, сценарист
El dinero de Dios
1959
режиссер
Un centavo de mujer
1958
режиссер
Странные боги
1958
режиссер
Fantoche
1957
режиссер
Каменные горизонты
1956
режиссер, сценарист
El abuelo
1954
режиссер
La nina del gato
1953
режиссер, сценарист
Черный вампир
1953
режиссер, сценарист
La bestia debe morir
1952
режиссер, сценарист
Una viuda casi alegre
1950
режиссер
Fangio, el demonio de las pistas
1950
режиссер, сценарист
La doctora quiere tangos
1949
сценарист
Corrientes, calle de ensuenos
1949
режиссер
Сердце
1947
продюссер
Роман Виньоли Баррето — 56-летний режиссер родом из Уругвай, Монтевидео. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Роман Виньоли Баррето принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 8 августа 1914 г.. По гороскопу же Роман - Лев. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Роман Виньоли Баррето умер 20 августа 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rom: Villa Delicia: playa de estacionamiento, musica ambiental (1966), Рынок цветов (1965), Orden de matar (1965), La familia Falcon (1963) и Barcos de papel (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.