Роман Кройтор

Roman Kroitor
Информация
Имя:

Roman Kroitor

Дата рождения: 12 декабря 1927 г.
Дата смерти: 16 сентября 2012 г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Canada, Saskatchewan, Yorkton
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Роман Кройтор — фильмография

Всего фильмов: 49
Кибермир
2000
продюссер
Роллинг Стоунз
1991
режиссер
Beavers
1988
продюссер
We Are Born of Stars
1985
продюссер, сценарист
A Freedom to Move
1985
продюссер
Starbreaker
1984
монтажер
Первая зима
1982
продюссер
Hail Columbia!
1982
продюссер, сценарист
Arthritis: A Dialogue with Pain
1981
продюссер
Nose and Tina
1980
продюссер
Challenger: An Industrial Romance
1980
продюссер
Acting Class
1980
продюссер
В лабиринте
1979
режиссер, продюссер
Northern Composition
1979
продюссер
Gopher Broke
1979
продюссер
Bravery in the Field
1979
продюссер
Voice of the Fugitive
1978
продюссер
The War Is Over
1978
продюссер
The Point
1978
продюссер
Strangers at the Door
1978
продюссер
Oh Canada
1978
продюссер
L'age de la machine
1977
продюссер
I Wasn't Scared
1977
продюссер
Henry Ford's America
1977
продюссер
Bekevar Jubilee
1977
продюссер
Back Alley Blue
1977
продюссер
The World Is Round
1976
продюссер
Striker
1976
продюссер
Propaganda Message
1974
продюссер
Exercise Running Jump II
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Little White Crimes
1966
продюссер
Two Men of Montreal
1965
продюссер
Стравински
1965
режиссер
Legault's Place
1965
продюссер
The Hutterites
1964
продюссер
Одинокий парень
1962
режиссер, продюссер
University
1961
продюссер
Festival in Puerto Rico
1961
режиссер, продюссер, монтажер
Вселенная
1960
режиссер, сценарист
La battaison
1959
продюссер
Glenn Gould: On the Record
1959
режиссер, продюссер
Glenn Gould: Off the Record
1959
режиссер, продюссер
End of the Line
1959
продюссер
The Days Before Christmas
1958
продюссер, монтажер
Город золота
1958
сценарист
Роман Кройтор — 84-летний продюсер родом из Canada, Saskatchewan, Yorkton. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Роман Кройтор принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 12 декабря 1927. По гороскопу же Роман - Стрелец. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер, актер. К сожалению, Роман Кройтор умер 16 сентября 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roman Kroitor: Le direct avant la lettre (2006), Кибермир (2000), История кинематографа (2000), Роллинг Стоунз (1991) и Beavers (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.