Роман Коппола

Roman Coppola
Информация
Имя:

Roman Coppola

Дата рождения: 22 апреля 1965 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роман Коппола — фильмография

Всего фильмов: 41
Последняя капля
2020
продюссер
Остров собак
2018
актер, сценарист
Стражи Галактики
2014
сценарист
Моцарт в джунглях
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Prada: Candy
2013
режиссер
Элитное общество
2013
продюссер
Юджин
2012
продюссер
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Где-то
2010
продюссер
Тишина?
2002
актер
Stop for a Minute
2001
режиссер, актер
Moby: Play - The DVD
2001
режиссер
Агент «Стрекоза»
2001
режиссер, сценарист
D.A.F.T.
2000
режиссер
Torrance Rises
1999
актер, оператор
Free Tibet
1998
оператор
Дух 76 года
1990
продюссер, сценарист
Дом клоунов
1988
продюссер
Бойцовая рыбка
1983
продюссер
Роман Коппола — 56-летний продюсер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Роман Коппола принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 апреля 1965 г.. По гороскопу же Роман - Телец. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Roman Coppola: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021), Последняя капля (2020), Остров собак (2018), 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2016) и Стражи Галактики (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.