Рольф Хасберг

Rolf Husberg
Информация
Имя:

Rolf Husberg

Дата рождения: 20 июня 1908 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 2 ноября 1998 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Рольф Хасберг — фильмография

Всего фильмов: 76
En nolla för mycket
1962
сценарист
Av hjartans lust
1960
режиссер
Tärningen är kastad
1960
режиссер
En löskekarl
1960
режиссер
Kostervalsen
1958
режиссер
Лайла
1958
режиссер, сценарист
Rakna med brak
1957
режиссер
Moln over Hellesta
1956
режиссер, сценарист
Framlingen fran skyn
1956
режиссер, сценарист
Расмус — бродяга
1955
режиссер, сценарист
Tva skona juveler
1954
монтажер, режиссер
En karl i koket
1954
режиссер
Flottans glada gossar
1954
режиссер
Детектив Расмус
1953
режиссер, сценарист
All jordens frojd
1953
режиссер, сценарист, монтажер
69:an, sergeanten och jag
1952
режиссер
Биффен и Банан
1951
режиссер
Anderssonskans Kalle
1950
режиссер
Havets son
1949
режиссер, сценарист, монтажер
Калле и Палле
1948
режиссер
Знаменитый сыщик Калле Блюмквист
1947
монтажер, сценарист, режиссер
Djurgardskvallar
1946
режиссер
Karlek och stortlopp
1946
режиссер, монтажер
Tre söner gick till flyget
1945
режиссер
Морские волки
1945
режиссер
Дети из Фростмофиаллет
1945
монтажер, сценарист, режиссер
Excellensen
1944
монтажер
Kajan gar till sjoss
1943
режиссер, монтажер
Pa liv och dod
1943
монтажер, режиссер
Vi hemslavinnor
1942
монтажер
En sjoman i frack
1942
монтажер
Доктор придёт?
1942
режиссер, монтажер
Froken Kyrkratta
1941
монтажер
Первый дивизион
1941
монтажер
Magistrarna pa sommarlov
1941
монтажер
Spökreportern
1941
монтажер
Med dej i mina armar
1940
монтажер
Ett brott
1940
монтажер
Hjaltar i gult och blatt
1940
монтажер
Vi tre
1940
монтажер
Karl for sin hatt
1940
монтажер
Familjen Bjorck
1940
монтажер
Oss baroner emellan
1939
сценарист
Midnattssolens son
1939
режиссер
Karriar
1938
монтажер
Lyckliga Vestkoping
1937
монтажер
Klart till drabbning
1937
монтажер
Adolf Armstarke
1937
монтажер
En sjoman gar iland
1937
монтажер
Ryska snuvan
1937
монтажер
Haxnatten
1937
монтажер
Pensionat Paradiset
1937
монтажер
65, 66 и я
1936
монтажер
Han, hon och pengarna
1936
монтажер
Annonsera!
1936
монтажер
Slakten ar varst
1936
монтажер
Samvetsomma Adolf
1936
монтажер
Граф с Мункбро
1935
монтажер
Aktenskapsleken
1935
монтажер
Karlek efter noter
1935
режиссер, монтажер
Ebberods bank
1935
монтажер
Kungliga Johansson
1934
монтажер
Fasters millioner
1934
монтажер
Sangen till henne
1934
монтажер
Karl Fredrik regerar
1934
монтажер
Atlantaventyret
1934
монтажер
Маленький флирт
1934
монтажер
Uppsagd
1934
монтажер
Kara slakten
1933
монтажер
Tva man om en anka
1933
монтажер
Pettersson & Bendel
1933
монтажер
Vi som gar koksvagen
1932
монтажер
Hans livs match
1932
монтажер
Brokiga blad
1931
монтажер
Рольф Хасберг — 90-летний монтажер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Рольф Хасберг принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 июня 1908 г.. По гороскопу же Рольф - Близнецы. Карьера - монтажер, режиссер, сценарист. К сожалению, Рольф Хасберг умер 2 ноября 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rolf Husberg: En nolla för mycket (1962), Av hjartans lust (1960), Tärningen är kastad (1960), En löskekarl (1960) и Kostervalsen (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.