Рольф Ханзен

Rolf Hansen
Информация
Имя:

Rolf Hansen

Дата рождения: 12 декабря 1904 г.
Место рождения: Germany, Thuringia, Ilmenau
Дата смерти: 3 декабря 1990 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Рольф Ханзен — фильмография

Всего фильмов: 19
Gustav Adolfs Page
1960
режиссер
Воскресение
1958
режиссер
Дьявол в шёлке
1956
режиссер
Geliebte Feindin
1955
режиссер
Die groBe Versuchung
1952
режиссер
Das letzte Rezept
1952
режиссер
Доктор Холл
1951
режиссер
Mathilde Möhring
1950
режиссер
Föhn
1950
продюссер, режиссер
Vagabunden
1949
режиссер, сценарист
Тогда
1943
режиссер, сценарист
Великая любовь
1942
режиссер, сценарист
Путь на свободу
1941
режиссер, сценарист
Sommer, Sonne, Erika
1940
режиссер
Gabriele: eins, zwei, drei
1937
режиссер
Das Schonheitsfleckchen
1936
режиссер
Рольф Ханзен — 85-летний режиссер родом из Germany, Thuringia, Ilmenau. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Рольф Ханзен принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 12 декабря 1904 г.. По гороскопу же Рольф - Стрелец. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Рольф Ханзен умер 3 декабря 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rolf Hansen: Gustav Adolfs Page (1960), Воскресение (1958), И последние станут первыми (1957), ...und führe uns nicht in Versuchung (1957) и Дьявол в шёлке (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.