Rolf von Nauckhoff

Актер
Информация
Дата рождения: 15 мая 1909 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 25 июня 1968 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Rolf von Nauckhoff — фильмография

Всего фильмов: 55
Begegnung in Salzburg
1964
актер
Die Entscheidung
1963
актер
Zwei Bayern in Bonn
1962
актер
The Magic Fountain
1961
актер
Heiße Ware
1959
актер
Die fidelen Detektive
1957
актер
Циркачка
1954
актер
Liebeserwachen
1953
актер
Вожделение
1951
актер
Die Dame in Schwarz
1951
актер
Die Tat des Anderen
1951
актер
Kronjuwelen
1950
актер
Weißes Gold
1949
актер
Ура! Я папа!
1939
актер
Только ложь
1938
актер
Johan Ulfstjerna
1936
актер
Rolf von Nauckhoff — 59-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Rolf von Nauckhoff принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 15 мая 1909 г.. По гороскопу же Rolf - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Rolf von Nauckhoff умер 25 июня 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rolf von Nauckhoff: Raumpatrouille - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion (2003), Остров мертвецов (1967), Придорожный отель жестоких куколок (1967), Von Null Uhr Eins bis Mitternacht - Der abenteuerliche Urlaub des Mark Lissen (1967) и Begegnung in Salzburg (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.