Рольф Седан

Rolfe Sedan
Рольф Седан - фотография (Rolfe Sedan)
Информация
Имя:

Rolfe Sedan

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 20 января 1896 г.
Дата смерти: 16 сентября 1982 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 256
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рольф Седан — фильмография

Всего фильмов: 256
Фриско Кид
1979
актер
Мод
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
36 часов
1965
актер
Шоу Люси
1962
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Мистер Эд
1958
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Таков Париж
1955
актер
Порт
1954
актер
Я люблю Люси
1951
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Law of the Tropics
1941
актер
Private Affairs
1940
актер
Laughing at Danger
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Флориан
1940
актер
The Mad Empress
1939
актер
Ниночка
1939
актер
Under the Big Top
1938
актер
Топпер
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Stolen Heaven
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
A Desperate Adventure
1938
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Smartest Girl in Town
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Додсворт
1936
актер
Arbor Day
1936
актер
The Lottery Lover
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Coronado
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Stingaree
1934
актер
Paris Interlude
1934
актер
Палука
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
Топаз
1933
актер
The World Gone Mad
1933
актер
The Way to Love
1933
актер
The Sin of Nora Moran
1933
актер
The Nuisance
1933
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
Luncheon at Twelve
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
Cocktail Hour
1933
актер
Clear All Wires!
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
Arabian Tights
1933
актер
42-я улица
1933
актер
Unashamed
1932
актер
The Match King
1932
актер
The Girl from Calgary
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Sneak Easily
1932
актер
Переулок
1932
актер
New Morals for Old
1932
актер
Jimmy's New Yacht
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
Эта ночь
1932
актер
Devil on Deck
1932
актер
Crooner
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Transgression
1931
актер
The Woman Between
1931
актер
The Gland Parade
1931
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
The Dog Doctor
1931
актер
Once a Sinner
1931
актер
Movie-Town
1931
актер
Just a Gigolo
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Finn and Hattie
1931
актер
Sweethearts and Wives
1930
актер
Sweet Kitty Bellairs
1930
актер
Slightly Scarlet
1930
актер
Роман
1930
актер
Party Girl
1930
актер
Монте-Карло
1930
актер
Le joueur de golf
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Бери выше
1930
актер
A Lady's Morals
1930
актер
Thundering Toupees
1929
актер
The Love Trap
1929
актер
Street Girl
1929
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
One Hysterical Night
1929
актер
Movie Night
1929
актер
Making the Grade
1929
актер
Leaping Love
1929
актер
It's a Great Life
1929
актер
Битва полов
1928
актер
The Denver Dude
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
Compassion
1927
актер
Upstage
1926
актер
My Old Dutch
1926
актер
Mama Behave
1926
актер
Малыш Бутс
1926
актер
Fifth Avenue
1926
актер
Crazy Like a Fox
1926
актер
Baby Clothes
1926
актер
The Mad Whirl
1925
актер
Stop Flirting
1925
актер
Looking for Sally
1925
актер
Is Marriage the Bunk?
1925
актер
I'll Show You the Town
1925
актер
His People
1925
актер
Young Ideas
1924
актер
The Breaking Point
1924
актер
Sporting Youth
1924
актер
Love and Glory
1924
актер
Excitement
1924
актер
Every Man for Himself
1924
актер
Карусель
1923
актер
Рольф Седан — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Рольф Седан принял участие в 256 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рольф - Козерог. К сожалению, Рольф Седан умер 16 сентября 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rolfe Sedan: Любовь с первого укуса (1979), Фриско Кид (1979), Величайший любовник в мире (1977), The Happy Hooker Goes to Washington (1977) и Молодой Франкенштейн (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.