Роландо Молина

Rolando Molina
Роландо Молина - фотография (Rolando Molina)
Информация
Имя:

Rolando Molina

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 13 августа 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Сальвадор, Сан-Сальвадор
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роландо Молина — фильмография

Всего фильмов: 77
Связь
2012
актер
Kill Kapone
2012
актер, продюссер
Закон Хэрри
2011
актер
Platinum Illusions
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Смотри
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Food Stamps
2010
актер
На крючке
2008
актер
Ladies of the House
2008
актер
Срок истек
2007
актер
The Virgin of Juarez
2006
актер
Six Thugs
2006
актер
Декстер
2006
актер
Ходят слухи
2005
актер
Домино
2005
актер
Cake
2004
актер
Оперативник
2003
актер
Клан
2003
актер
Светлячок
2002
актер
Король улиц
2002
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Выстрел
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Жена богача
1996
актер
Опасные умы
1996
актер
Око за око
1996
актер
Захватчики
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Im Sog des Bosen
1995
актер
Living Single
1993
актер
Jamie's Secret
1992
актер
Роландо Молина — 48-летний актер родом из Сальвадор, Сан-Сальвадор. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Роландо Молина принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Роландо - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Rolando Molina: Агенты «Щ.И.Т.» (2013), Связь (2012), По признакам совместимости (2012), Kill Kapone (2012) и Закон Хэрри (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.