Роланд Янг

Roland Young
Роланд Янг - фотография (Roland Young)
Информация
Имя:

Roland Young

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 11 ноября 1887 г.
Дата смерти: 5 июня 1953 г. (65 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роланд Янг — фильмография

Всего фильмов: 71
Aquel hombre de Tanger
1953
актер
St. Benny the Dip
1951
актер
Bond Street
1948
актер
Standing Room Only
1944
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
Private Affairs
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Ирен
1940
актер
He Married His Wife
1940
актер
Dulcy
1940
актер
The Night of Nights
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Топпер
1938
актер
Sailing Along
1938
актер
Топпер
1937
актер
Gypsy
1937
актер
The Unguarded Hour
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Pleasure Cruise
1933
актер
A Lady's Profession
1933
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Эта ночь
1932
актер
The Prodigal
1931
актер
The Pagan Lady
1931
актер
Гвардеец
1931
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
The Bishop Murder Case
1930
актер
Новая луна
1930
актер
Wise Girls
1929
актер
Her Private Life
1929
актер
Walls Tell Tales
1928
актер
Grit
1924
актер
Роланд Янг — 65-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Роланд Янг принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Роланд - Скорпион. К сожалению, Роланд Янг умер 5 июня 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roland Young: Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006), Вот это развлечение! Часть 3 (1994), Aquel hombre de Tanger (1953), St. Benny the Dip (1951) и Пулитцеровский театр (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.