Роланд Уинтерс

Roland Winters
Роланд Уинтерс - фотография (Roland Winters)
Информация
Имя:

Roland Winters

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 22 ноября 1904 г.
Дата смерти: 22 октября 1989 г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роланд Уинтерс — фильмография

Всего фильмов: 71
A Conflict of Interest
1982
актер
Ребро Адама
1973
актер
Любить
1970
актер
Doc
1969
актер
Archie
1964
актер
Хэзел
1961
актер
Everything's Ducky
1961
актер
Кэш МакКолл
1960
актер
Startime
1959
актер
So Big
1953
актер
Сборник
1952
актер
Raton Pass
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
The Underworld Story
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Сеть
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Tuna Clipper
1949
актер
Мама
1949
актер
Малайя
1949
актер
Похищенный
1948
актер
Роланд Уинтерс — 84-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Роланд Уинтерс принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Роланд - Скорпион. К сожалению, Роланд Уинтерс умер 22 октября 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roland Winters: A Conflict of Interest (1982), You Can't Go Home Again (1979), Проклятие Дейнов (1978), Ребро Адама (1973) и Чудо на 34-й улице (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.