Роланд Галуа

Roland Gallois
Информация
Имя:

Roland Gallois

Карьера: Монтажёр, Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Роланд Галуа — фильмография

Всего фильмов: 30
Whoever Was Using This Bed
2016
монтажер
Deep Water: The Real Story
2016
монтажер
Строго на запад
2015
монтажер
Manny Lewis
2015
монтажер
Problem Play
2015
монтажер
Black Chook
2015
монтажер
The Darkside
2013
монтажер
The Chuck In
2013
монтажер
Я один
2012
монтажер
Охотник
2011
монтажер
Вот и я
2011
монтажер
Самсон и Далила
2009
актер, монтажер
Запад
2007
монтажер
In Our Name
2007
монтажер
Jackie Jackie
2007
монтажер
Нана
2007
монтажер
Слишком поздно
2007
монтажер
Зеленый плющ
2005
монтажер
Jabe Babe: A Heightened Life
2005
монтажер
Besieged: The Ned Kelly Story
2004
монтажер
In Search of Mike
2001
монтажер
Остров
2000
монтажер
Rural Crisis
1999
монтажер
Добродетель с большой буквы
1995
режиссер, сценарист
Кафе «Палас»
1993
монтажер
September
1992
монтажер
Роланд Галуа - монтажёр. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Роланд Галуа принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - монтажёр, актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Roland Gallois: Whoever Was Using This Bed (2016), Deep Water: The Real Story (2016), Строго на запад (2015), Manny Lewis (2015) и Problem Play (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.