Ролан Бланш

Roland Blanche
Ролан Бланш - фотография (Roland Blanche)
Информация
Имя:

Roland Blanche

Дата рождения: 31 декабря 1943 г.
Дата смерти: 13 сентября 1999 г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Шуаси-ле-Рой
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ролан Бланш — фильмография

Всего фильмов: 102
Amours d'Afrique
2003
актер
Сальса
2000
актер
Бальзак
1999
актер
Ягуар
1996
актер
Бомарше
1996
актер
Берни
1996
актер
Здравствуй
1994
актер
Мизантроп
1994
актер
Les nuiteux
1994
актер
Cognacq-Jay
1994
актер
Увы, мне...
1993
актер
Le temps et la chambre
1992
актер
Стажер
1991
актер
Le cri des hommes
1991
актер
Чероки
1991
актер
Blood Runners
1991
актер
Никита
1990
актер
Женомор
1989
актер
Пьяная
1989
актер
La comedie du travail
1988
актер
36-15
1988
актер
Saxo
1987
актер
La nuit des Molieres
1987
актер
Le gouter chez Niels
1986
актер
Беглецы
1986
актер
Золотое дно
1985
актер
Visage de chien
1985
актер
Дизель
1985
актер
Ca n'arrive qu'a moi
1985
актер
Синематон
1984
актер
Обман
1984
актер
Папаши
1983
актер
Экватор
1983
актер
Transit
1982
актер
Стрельбы
1982
актер
Le dernier jour
1982
актер
Дантон
1982
актер
Bluff
1982
актер
Le loup-garou
1981
актер
Крыса
1981
актер
Банда Рекса
1980
актер
И как Икар
1979
актер
Допрос
1977
актер
La premiere fois
1976
актер
Ролан Бланш — 55-летний актер родом из Франция, Шуаси-ле-Рой. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Ролан Бланш принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Ролан - Козерог. К сожалению, Ролан Бланш умер 13 сентября 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roland Blanche: Amours d'Afrique (2003), Сальса (2000), Нарисуй мне игрушку (1999), Бальзак (1999) и Морской Робен (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.