Рокуро Мотидзуки

Rokuro Mochizuki
Информация
Имя:

Rokuro Mochizuki

Дата рождения: 9 мая 1957 г.
Место рождения: Япония, Токио
Возраст: 63 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Рокуро Мотидзуки — фильмография

Всего фильмов: 22
Nureta akai ito
2005
режиссер
Kamachi
2004
режиссер
Киноджэм
2002
режиссер, сценарист
Bastoni: The Stick Handlers
2002
сценарист
Shishi no ketsumyaku
2001
режиссер
Chinpira
2001
режиссер
Tuka to Kinpatsu
1999
режиссер, сценарист
Minazuki
1999
режиссер
Gokudo zangeroku
1998
режиссер
Gedo
1998
режиссер
Onibi
1997
режиссер
Shin kanashiki hittoman
1995
режиссер
Kitanai yatsu
1995
режиссер
Gokudo kisha
1993
режиссер
Skinless Night
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Aido ningyo: ikasete
1986
режиссер
Bokura no kisetsu
1983
сценарист
Рокуро Мотидзуки — 63-летний режиссер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Рокуро Мотидзуки принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 мая 1957. По гороскопу же Рокуро - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rokuro Mochizuki: Йонен: Любовь Сады (2008), Eiga kantoku tte nanda! (2006), Nureta akai ito (2005), Kamachi (2004) и Киноджэм (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.