Роксана Чавес

Roxana Chávez
Информация
Имя:

Roxana Chávez

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Роксана Чавес — фильмография

Всего фильмов: 47
Марина
2006
актер
Кандидат
1999
актер
Вне закона
1998
актер
Tragedia y muerte
1996
актер
Nuestra ciudad
1995
актер
Atrapados
1995
актер
A ritmo de salsa
1994
актер
Culpable o inocente
1993
актер
Polvora en la piel
1992
актер
Otro caso de violacion
1992
актер
No hay quinto malo
1990
актер
El vengador ilegal
1990
актер
El homicida
1990
актер
El aduanal
1990
актер
Pasaporte a la muerte
1988
актер
Futbol de alcoba
1988
актер
Путь к славе
1987
актер
Matanza de judiciales
1987
актер
Matadero
1987
актер
Mi nombre es gatillo
1985
актер
Masacre en el rio Tula
1985
актер
El rey de la vecindad
1985
актер
Измена
1983
актер
Искорка
1983
актер
En la trampa
1979
актер
Роксана Чавес актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Роксана Чавес принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Roxana Chávez: Сегодня ночью с Платанито (2013), Повелитель небес (2013), Как говорится (2011), Убегая от судьбы (2010) и Падший ангел (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.