Рокни С. О’Бэннон

Rockne S. O'Bannon
Рокни С. О’Бэннон - фотография (Rockne S. O'Bannon)
Информация
Имя:

Rockne S. O'Bannon

Дата рождения: 12 января 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рокни С. О’Бэннон — фильмография

Всего фильмов: 21
Константин
2014
сценарист
Вызов
2013
сценарист
Культ
2013
продюссер, сценарист
Vизитеры
2009
продюссер
Бермудский треугольник
2005
продюссер, сценарист
Галактическая война
2004
продюссер, сценарист
Роковая ошибка
1999
сценарист
Далеко во Вселенной
1999
продюссер, сценарист
Тварь Питера Бенчли
1998
продюссер, сценарист
Вторжение
1997
сценарист
Внутренняя угроза
1996
сценарист
Пчелы-убийцы
1995
режиссер, сценарист
Подводная Одиссея
1993
сценарист
Страх
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Чужая нация
1989
сценарист
Чужая нация
1988
сценарист
Рокни С. О’Бэннон — 65-летний сценарист родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Рокни С. О’Бэннон принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. По гороскопу Рокни - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Rockne S. O'Bannon: Константин (2014), Вызов (2013), Культ (2013), 20-летие канала Syfy (2012) и Vизитеры (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.