Ройер

Royer
Информация
Имя:

Royer

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 17 мая 1904 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Дата смерти: 21 февраля 1988 г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Ройер — фильмография

Всего фильмов: 104
La miel se fue de la luna
1952
художник
Hay un nino en su futuro
1952
художник
Анхелика
1952
художник
La mujer sin lagrimas
1951
художник
Especialista en senoras
1951
художник
Una extrana mujer
1947
художник
Cinco rostros de mujer
1947
художник
A media luz
1947
художник
Mas alla del amor
1946
художник
En tiempos de la inquisicion
1946
художник
El socio
1946
художник
El puente del castigo
1946
художник
Crimen en la alcoba
1946
художник
Las abandonadas
1945
художник
La senora de enfrente
1945
художник
Bugambilia
1945
художник
El as negro
1944
художник
Cuando escuches este vals
1944
художник
Que hombre tan simpatico
1943
художник
The Devil with Hitler
1942
художник
Miss Annie Rooney
1942
художник
Historia de un gran amor
1942
художник
Cuando viajan las estrellas
1942
художник
Brooklyn Orchid
1942
художник
About Face
1942
художник
Model Wife
1941
художник
Карусель
1940
художник
Wife, Husband and Friend
1939
художник
Вторая скрипка
1939
художник
Три мушкетера
1939
художник
Река Суони
1939
художник
Here I Am a Stranger
1939
художник
Everything Happens at Night
1939
художник
Дневная жена
1939
художник
Barricade
1939
художник
Жозетта
1938
художник
Удачная посадка
1938
художник
Суец
1938
художник
Прощай навсегда
1938
художник
Луна Кентукки
1938
художник
Hold That Co-ed
1938
художник
You Can't Have Everything
1937
художник
В старом Чикаго
1937
художник
Тонкий лёд
1937
художник
Любовь и шипения
1937
художник
Life Begins in College
1937
художник
Корабль рабов
1937
художник
Кафе Метрополь
1937
художник
Fifty Roads to Town
1937
художник
Агент президента
1937
художник
To Mary - with Love
1936
художник
Reunion
1936
художник
Пой, детка, пой
1936
художник
Одна на миллион
1936
художник
Грехи человека
1936
художник
Безбилетник
1936
художник
Белый клык
1936
художник
The Great Hotel Murder
1935
художник
Mystery Woman
1935
художник
Ladies Love Danger
1935
художник
Black Sheep
1935
художник
Ад Данте
1935
художник
Wild Gold
1934
художник
Three on a Honeymoon
1934
художник
Судья Прист
1934
художник
Sleepers East
1934
художник
Сияющие глазки
1934
художник
Pursued
1934
художник
Orient Express
1934
художник
Murder in Trinidad
1934
художник
Ловкий Энди
1934
художник
Love Time
1934
художник
I Believed in You
1934
художник
Frontier Marshal
1934
художник
Ever Since Eve
1934
художник
Call It Luck
1934
художник
Браво, малышка
1934
художник
365 Nights in Hollywood
1934
художник
Walls of Gold
1933
художник
The Man Who Dared
1933
художник
The Last Trail
1933
художник
Olsen's Big Moment
1933
художник
Life in the Raw
1933
художник
Jimmy and Sally
1933
художник
It's Great to Be Alive
1933
художник
Дымка
1933
художник
Безумная игра
1933
художник
Arizona to Broadway
1933
художник
Ройер — 83-летний художник родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Ройер принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 мая 1904. По гороскопу же Ройер - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - художник. К сожалению, Ройер умер 21 февраля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Royer: Заблудившийся петух (1952), La miel se fue de la luna (1952), Hay un nino en su futuro (1952), Анхелика (1952) и La mujer sin lagrimas (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.