Рой Уорд Бейкер

Roy Ward Baker
Информация
Имя:

Roy Ward Baker

Дата рождения: 19 декабря 1916 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 5 октября 2010 г. г. (93 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рой Уорд Бейкер — фильмография

Всего фильмов: 60
Von Werra
2002
актер
Хорошие парни
1992
режиссер
Маски смерти
1984
режиссер
Q.E.D.
1982
режиссер
Клуб монстров
1980
режиссер
Склеп ужаса
1973
режиссер
Психбольница
1972
режиссер
Шрамы Дракулы
1970
режиссер
Foreign Exchange
1970
режиссер
The Spy Killer
1969
режиссер
Луна 02
1969
режиссер
The Fiction Makers
1968
режиссер
Чемпионы
1968
режиссер
Годовщина
1967
режиссер
Барон
1966
режиссер
Two Left Feet
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Валиант
1962
режиссер
Святой
1962
режиссер
Певец без песни
1961
режиссер, продюссер
Огненные улицы
1961
режиссер, продюссер
Тот, кто сбежал
1957
режиссер
Жаклин
1956
режиссер
Tiger in the Smoke
1956
режиссер
Passage Home
1955
режиссер
Inferno
1953
режиссер
Ночь без сна
1952
режиссер
Дом на площади
1951
режиссер
Highly Dangerous
1950
режиссер
Paper Orchid
1949
режиссер
The Weaker Sex
1948
режиссер
Человек октября
1947
режиссер
Рой Уорд Бейкер — 93-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Рой Уорд Бейкер принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - 19 декабря 1916 г.. По гороскопу же Рой - Стрелец. Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист. К сожалению, Рой Уорд Бейкер умер 5 октября 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roy Ward Baker: Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (2011), Соданкюля навсегда (2010), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Пол Мертон: Взгляд на Альфреда Хичкока (2009) и Британский фильм навсегда (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.