Рой Ли

Roy Lee
Информация
Имя:

Roy Lee

Дата рождения: 23 марта 1969 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Овен
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рой Ли — фильмография

Всего фильмов: 62
Они
2021
продюссер
Противостояние
2020
продюссер
Проклятие
2020
продюссер
Няня
2020
продюссер
Кукла 2: Брамс
2020
продюссер
Его дом
2020
продюссер
Оно 2
2019
продюссер
ЛЕГО Фильм 2
2019
продюссер
Доктор Сон
2019
продюссер
Закат цивилизации
2018
продюссер
Юникитти
2017
продюссер
Тетрадь смерти
2017
продюссер
Оно
2017
продюссер
Лего Фильм: Бэтмен
2017
продюссер
Горе-творец
2017
продюссер
Бессонная ночь
2017
продюссер
Звонки
2016
продюссер
Кукла
2016
продюссер
Ночной беглец
2015
продюссер
Полтергейст
2015
продюссер
Cure
2015
продюссер
Затаившись
2014
продюссер
Рост
2014
продюссер
Лего. Фильм
2014
продюссер
Голоса
2014
продюссер
7500
2014
продюссер
Олдбой
2013
продюссер
Мотель Бейтса
2013
продюссер
Женщина в черном
2012
продюссер
Соседка по комнате
2011
продюссер
Погоня
2011
продюссер
Инцидент
2011
продюссер
Проклятие 3
2009
продюссер
Незваные
2009
продюссер
Карантин
2008
продюссер
Глаз
2008
продюссер
Фантомы
2008
продюссер
Эхо
2008
продюссер
Вторжение
2007
продюссер
Незнакомцы
2007
продюссер
Фальшивка
2007
продюссер
Дрянная девчонка
2007
продюссер
Проклятие 2
2006
продюссер
Отступники
2006
продюссер
Дом у озера
2006
продюссер
Звонок 2
2005
продюссер
Темная вода
2005
продюссер
Белый плен
2005
продюссер
Проклятие
2004
продюссер
Звонок
2002
продюссер
Рой Ли — 52-летний продюсер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Рой Ли принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 23 марта 1969 г.. По гороскопу же Рой - Овен. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roy Lee: Они (2021), Противостояние (2020), Проклятие (2020), Няня (2020) и Кукла 2: Брамс (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.