Рой Гленн

Roy Glenn
Информация
Имя:

Roy Glenn

Дата рождения: 3 июня 1914 г.
Место рождения: Pittsburg, Kansas, USA
Дата смерти: 12 марта 1971 г. г. (56 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рой Гленн — фильмография

Всего фильмов: 102
The Pigeon
1969
актер
Джулия
1968
актер
Мэйберри
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Тарзан
1966
актер
The Claw Monsters
1966
актер
Хэзел
1961
актер
Target: The Corruptors
1961
актер
Порги и Бесс
1959
актер
Take a Giant Step
1959
актер
Шум и ярость
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
St. Louis Blues
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Мэверик
1957
актер
Команда М
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
Шайенн
1955
актер
Миллионер
1955
актер
The Raid
1954
актер
Jungle Gents
1954
актер
The Golden Idol
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Медик
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Jungle Drums of Africa
1953
актер
Perils of the Jungle
1953
актер
Вы — там
1953
актер
Лидия Бэйли
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Песня Юга
1946
актер
Dark Manhattan
1937
актер
Kelly the Second
1936
актер
Рой Гленн — 56-летний актер родом из Pittsburg, Kansas, USA. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Рой Гленн принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 3 июня 1914 г.. Карьера - актер. К сожалению, Рой Гленн умер 12 марта 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roy Glenn: The Puppetoon Movie Volume 2 (2020), Бегство с планеты обезьян (1971), Поддержи своего стрелка (1971), Большая белая надежда (1970) и ...тик... тик... тик... (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.