Рой Энджел

Roy Engel
Рой Энджел - фотография (Roy Engel)
Информация
Имя:

Roy Engel

Дата рождения: 13 сентября 1913 г.
Дата смерти: 29 декабря 1980 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рой Энджел — фильмография

Всего фильмов: 141
The Last Child
1971
актер
Захватчики
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
ФБР
1965
актер
Your Cheatin' Heart
1964
актер
Wall of Noise
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Спартак
1960
актер
Hell Bent for Leather
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
A Dog's Best Friend
1959
актер
Завеса
1958
актер
Техасец
1958
актер
Satan's Satellites
1958
актер
Joy Ride
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Storm Rider
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Death in Small Doses
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The Houston Story
1956
актер
Frontier Gambler
1956
актер
Цена страха
1956
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Внезапный
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Dragon's Gold
1954
актер
Запрещено
1953
актер
Вики
1953
актер
Thy Neighbor's Wife
1953
актер
Суд – это я
1953
актер
Jungle Drums of Africa
1953
актер
Code Two
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
Thunderbirds
1952
актер
The Sellout
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Паула
1952
актер
Confidence Girl
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Breakdown
1952
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Справедливо
1951
актер
Rogue River
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Missing Women
1951
актер
М
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Оскорбление
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Рой Энджел — 67-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Рой Энджел принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Рой - Дева. К сожалению, Рой Энджел умер 29 декабря 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roy Engel: Удивительный Говард Хьюз (1977), Царство пауков (1977), Сестрички с выкидными лезвиями (1975), Чарли и ангел (1973) и Угонщик самолётов (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.