Рой Чяо

Roy Chiao
Информация
Имя:

Roy Chiao

Дата рождения: 16 марта 1927 г.
Дата смерти: 14 апреля 1999 г. (72 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Китай, Шанхай
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Рой Чяо — фильмография

Всего фильмов: 73
Tin sai ji shing
1999
актер
Время чудес
1995
актер
Мистер Икс
1995
актер
Летний снег
1995
актер
Dai lo bai sau
1995
актер
Mu lu tian shi
1993
актер
Long min
1992
актер
Bamboo in Winter
1991
актер
Тень Китая
1990
актер
Fa da xian sheng
1989
актер
Zhao hua xi shi
1987
актер
Зло во благо
1986
актер
Wu long da jia ting
1986
актер
Покровитель
1985
актер
Ge wu sheng ping
1985
актер
Sai huen jai
1982
актер
Huang shi shi
1979
актер
Игра смерти
1978
актер
Woo fook
1977
актер
Tian cai yu bai chi
1975
актер
Отважные
1975
актер
Xue lu xue lu
1970
актер
Арка
1969
актер
Jue dou e hu ling
1968
актер
Shen gong yuan
1964
актер
Tao li zheng chun
1962
актер
Первая леди
1962
актер
Huo zhong lian
1962
актер
Zei mei ren
1961
актер
Yu lou san feng
1960
актер
Tie bi jin gang
1960
актер
Sha ji chong chong
1960
актер
Nu mi shu yan shi
1960
актер
Mu yu nu
1960
актер
Liu yue xin niang
1960
актер
Kuai le tian shi
1960
актер
Chang tui jie jie
1960
актер
Tian chang di jiu
1959
актер
San xing ban yue
1959
актер
Qing chun er nu
1959
актер
Kong zhong xiao jie
1959
актер
Alishan feng yun
1950
актер
Рой Чяо — 72-летний актер родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Рой Чяо принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 16 марта 1927. По гороскопу же Рой - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рой Чяо умер 14 апреля 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roy Chiao: Tin sai ji shing (1999), Все хорошо, что хорошо кончается '97 (1997), Слепая любовь (1996), Время чудес (1995) и Мистер Икс (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.