Рой Батлер

Roy Butler
Рой Батлер - фотография (Roy Butler)
Информация
Имя:

Roy Butler

Дата рождения: 4 мая 1893 г.
Дата смерти: 28 июля 1973 г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Джорджия, Атланта
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Рой Батлер — фильмография

Всего фильмов: 110
Tumbleweed
1953
актер
Waco
1952
актер
The Sellout
1952
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
The Black Lash
1952
актер
Night Raiders
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Фарго
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
The Lady from Texas
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Stagecoach Driver
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Lawless Cowboys
1951
актер
Colorado Ambush
1951
актер
Blazing Bullets
1951
актер
The Bandit Queen
1950
актер
One Too Many
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
King of the Bullwhip
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Fast on the Draw
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
Border Treasure
1950
актер
Stallion Canyon
1949
актер
Sky Liner
1949
актер
Deputy Marshal
1949
актер
Супермен
1948
актер
Range Renegades
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
Улица Трейл
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Gun Talk
1947
актер
West of the Alamo
1946
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Landrush
1946
актер
Gay Blades
1946
актер
Galloping Thunder
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Saddle Serenade
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Gun Smoke
1945
актер
Allotment Wives
1945
актер
Trigger Trail
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Delinquent Daughters
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
West of Texas
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Fighting Buckaroo
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Frontier Law
1943
актер
The Pay Off
1942
актер
The Old Chisholm Trail
1942
актер
One Thrilling Night
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
House of Errors
1942
актер
Heart Burn
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
The Apache Kid
1941
актер
Sierra Sue
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Three Men from Texas
1940
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Рой Батлер — 80-летний актер родом из США, Джорджия, Атланта. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Рой Батлер принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 4 мая 1893. По гороскопу же Рой - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рой Батлер умер 28 июля 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roy Butler: В Ларамию по рельсам (1954), Закон и порядок (1953), Tumbleweed (1953), Девушка, у которой было всё (1953) и Человек из Аламо (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.