Рой Бако

Roy Bucko
Рой Бако - фотография (Roy Bucko)
Информация
Имя:

Roy Bucko

Дата рождения: 22 августа 1893 г.
Дата смерти: 6 августа 1954 г. (60 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 317
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1954 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рой Бако — фильмография

Всего фильмов: 317
The Desperado
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Bandits of the West
1953
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Waco
1952
актер
The Old West
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Фарго
1952
актер
Carson City
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Холмы Юты
1951
актер
Whistling Hills
1951
актер
Wells Fargo Gunmaster
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Desert of Lost Men
1951
актер
Trigger, Jr.
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
Даллас
1950
актер
Cow Town
1950
актер
Trail of the Yukon
1949
актер
Son of Billy the Kid
1949
актер
Rustlers
1949
актер
Rim of the Canyon
1949
актер
Ride, Ryder, Ride!
1949
актер
Pioneer Marshal
1949
актер
Outcasts of the Trail
1949
актер
Desert Vigilante
1949
актер
The Far Frontier
1948
актер
Son of God's Country
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
Wild Horse Mesa
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Hoppy's Holiday
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Sunset Pass
1946
актер
Sun Valley Cyclone
1946
актер
South of Monterey
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
California Gold Rush
1946
актер
Alias Billy the Kid
1946
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Stagecoach Outlaws
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Hollywood and Vine
1945
актер
Frontier Days
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Trigger Trail
1944
актер
Trial by Trigger
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
Lights of Old Santa Fe
1944
актер
Gun to Gun
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Boss of Boomtown
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
The Blocked Trail
1943
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Sagebrush Law
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Горожанка
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
False Colors
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Calaboose
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Bar 20
1943
актер
Westward Ho
1942
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
The Phantom Plainsmen
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Техасец
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Jesse James, Jr.
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Underground Rustlers
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
The Driftin' Kid
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Man from Montana
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Зов крови
1940
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Colorado
1940
актер
Sunset Trail
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Rollin' Plains
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Cassidy of Bar 20
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Borderland
1937
актер
Boots and Saddles
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Heart of the West
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
For the Service
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
When a Man's a Man
1935
актер
Western Courage
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Eagle's Brood
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Horses' Collars
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Буря
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Unknown Valley
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mysterious Rider
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Man of the Forest
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Without Honor
1932
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
Tombstone Canyon
1932
актер
The Vanishing Frontier
1932
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
The Night Rider
1932
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Lawless Valley
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Pocatello Kid
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Range Law
1931
актер
Pueblo Terror
1931
актер
Oklahoma Jim
1931
актер
Мститель
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Arizona Terror
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
The Lone Rider
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Galloping On
1925
актер
Рой Бако — 60-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Рой Бако принял участие в 317 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Рой - Лев. К сожалению, Рой Бако умер 6 августа 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roy Bucko: The Desperado (1954), Человек со стальным кнутом (1954), Bitter Creek (1954), The Great Jesse James Raid (1953) и Bandits of the West (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.