Роджер Уильямс

Roger Williams
Информация
Имя:

Roger Williams

Дата рождения: 28 января 1898 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 26 августа 1959 г. г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Роджер Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 112
East Side Kids
1940
актер
Зов волка
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
Southward Ho
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
The Feud Maker
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Паутина
1938
актер
Heroes of the Hills
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
Frontier Scout
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
Trailing Trouble
1937
актер
The Singing Buckaroo
1937
актер
The Silver Trail
1937
актер
The Roaming Cowboy
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
The Feud of the Trail
1937
актер
Sky Racket
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Orphan of the Pecos
1937
актер
Nation Aflame
1937
актер
Mystery Range
1937
актер
Million Dollar Racket
1937
актер
Lost Ranch
1937
актер
Jungle Menace
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Cheyenne Rides Again
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
Wildcat Trooper
1936
актер
Wildcat Saunders
1936
актер
Wild Horse Round-Up
1936
актер
Vengeance of Rannah
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Riding Avenger
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
The Cattle Thief
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Step on It
1936
актер
Song of the Trail
1936
актер
Silks and Saddles
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Ridin' On
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Phantom Patrol
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Law and Lead
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Ghost Town
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Feud of the West
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
Ambush Valley
1936
актер
Aces Wild
1936
актер
Wilderness Mail
1935
актер
Wild Waters
1935
актер
Wild Mustang
1935
актер
Wagon Trail
1935
актер
Trails of the Wild
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
Timber War
1935
актер
The Vanishing Riders
1935
актер
The Texas Rambler
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
The Fighting Pilot
1935
актер
The Fighting Coward
1935
актер
The Cheyenne Tornado
1935
актер
Social Error
1935
актер
Rustler's Paradise
1935
актер
No Man's Range
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Kentucky Blue Streak
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Fighting Pioneers
1935
актер
Code of the Mounted
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Alias John Law
1935
актер
Adventurous Knights
1935
актер
Range Warfare
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Crack-Up
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Trouble Busters
1933
актер
Corruption
1933
актер
Роджер Уильямс — 61-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Роджер Уильямс принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 28 января 1898 г.. По гороскопу же Роджер - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Роджер Уильямс умер 26 августа 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roger Williams: Зорро снова в седле (1959), East Side Kids (1940), Зов волка (1939), Вновь одинокий рейнджер (1939) и The Night Riders (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.