Роджер Слифер

Roger Slifer
Информация
Имя:

Roger Slifer

Дата рождения: 11 ноября 1954 г.
Место рождения: Индиана, США
Дата смерти: 30 марта 2015 г. г. (60 лет)
Место смерти: Morristown, Indiana, USA
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, музыка, спорт, аниме
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роджер Слифер — фильмография

Всего фильмов: 23
The Cryptkeeper's Creepy Cook-Off
2002
продюссер, сценарист
Лобо
2000
сценарист
Истории моего маленького пони
1992
сценарист, продюссер
Конан: Искатель приключений
1992
продюссер, сценарист
Бакки О'Хэйр и война с жабами
1991
сценарист, продюссер
Джо-солдат
1990
сценарист
Робокоп
1988
сценарист, продюссер
Moon Dreamers
1986
продюссер
Джо-солдат
1985
сценарист
Bigfoot and the Muscle Machines
1985
продюссер
Джем
1985
продюссер, сценарист
Трансформеры
1984
продюссер, сценарист
Роджер Слифер — 60-летний сценарист родом из Индиана, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Роджер Слифер принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, музыка, спорт, аниме. Дата рождения - 11 ноября 1954 г.. Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Роджер Слифер умер 30 марта 2015 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roger Slifer: Супермен: Человек завтрашнего дня (2020), LEGO Супергерои DC: Аквамен. Ярость Атлантиды (2018), DC девчонки-супергерои: Межгалактические игры (2017), Лига справедливости (2016) и Lobo and Deadpool AMV: Scotty Doesn't Know (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.