Роджер Перри

Roger Perry
Роджер Перри - фотография (Roger Perry)
Информация
Имя:

Roger Perry

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 7 мая 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Айова, Давенпорт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роджер Перри — фильмография

Всего фильмов: 56
Авторазбор
2010
актер
Love Thy Neighbor
1984
актер
Роллер Буги
1979
актер
Hanging by a Thread
1979
актер
The Man with the Power
1977
актер
Most Wanted
1976
актер
Conspiracy of Terror
1975
актер
Movin' On
1974
актер
The Barbara Eden Show
1973
актер
Tenafly
1973
актер
Beg, Borrow, or Steal
1973
актер
Gidget Gets Married
1972
актер
The D.A.
1971
актер
Месть
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Комната 222
1969
актер
Изгой
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
The Cat
1966
актер
The Flying Fontaines
1959
актер
Техасец
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Роджер Перри — 87-летний актер родом из США, Айова, Давенпорт. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Роджер Перри принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Роджер - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Perry: Billy Blackburn's Treasure Chest: Rare Home Movies and Special Memories (2011), Авторазбор (2010), Как Уильям Шетнер изменил мир (2005), Грязная любовь (2005) и The Elf and the Magic Key (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.